¿Qué es el plan gratuito?

Ofrecemos un plan【Básico】 en el que puedes utilizar beSTREAM de forma gratuita.
Haz clic en el botón "Regístrate con 50GB GRATIS" para registrar tu cuenta gratuita de beSTREAM. Para obtener más información, consulta: ◯ Cómo crear una cuenta de beSTREAM

¿Qué puedes hacer con el plan gratuito?

Puedes subir y compartir archivos de vídeo de un máximo de 50GB.
50GB puede almacenar vídeos en calidad 4K durante unas 5 horas, Full HD (1080p) durante unas 12 horas, y en calidad HD (720p) durante unas 18 horas.
Utiliza las funciones estándar "Private Link", "Embed Code" y "beCANAL" para compartir recuerdos con tus amigos y familiares cercanos. Para obtener más información, consulta:  Página del plan.

¿Hay un límite de tiempo?

No hay límite de tiempo para sus cuentas de plan【Básico】.
Sin embargo, si no se conecta durante 12 meses después de registrar su cuenta de plan【Básico】, esta podrá ser eliminada sin previo aviso.
También hay funciones limitadas disponibles en comparación con los planes de pago.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cuál es la diferencia entre el plan gratuito y los planes de pago?

Información importante

Para obtener más información, consulta: Condiciones del servicio.