¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Si deseas cambiar la dirección del correo electrónico que registraste al crear una nueva cuenta, por favor, sigue las siguientes instrucciones. :

Información importante

Si cambias tu dirección de correo electrónico, también recibirás un correo de confirmación a tu antigua dirección de correo electrónico.
Si no intentaste cambiar tu dirección de correo electrónico, ponte en contacto con la Oficina de beSTREAM lo antes posible utilizando el formulario de contacto: Contáctanos

Aviso

Si creas una nueva cuenta desde tu cuenta de Google, no puedes cambiar tu dirección de correo electrónico desde el panel de control de beSTREAM.

PASO 1  Haz clic en "Panel de control" y abre la página "Cuenta".

Aparecerá la pestaña "Información personal".

PC, Tableta / Celular

PASO 2  Haz clic en "Solicitud de cambio de correo electrónico" en la letra roja en "Dirección de correo electrónico".

Cambia la dirección de correo electrónico.

PASO 3  Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y haz clic en "Enviar correo electrónico de verificación".

Aparecerá un mensaje de confirmación.

PASO 4  Recibirás un correo electrónico de confirmación en tu nueva dirección de correo electrónico.

Recibirás un correo electrónico de "Confirmación final del cambio de correo electrónico" en la nueva dirección de correo electrónico que has introducido.
Haz clic en el botón azul "Confirmar dirección de correo electrónico" en el correo recibido.

PASO 5  Completa la autenticación e inicia sesión en beSTREAM.

Cuando hagas clic en el botón azul "Confirmar dirección de correo electrónico" en el correo electrónico, la pantalla de "Verificación de correo electrónico" se mostrará.
Haz clic en el botón azul "Ir a beSTREAM" para utilizar el servicio.
Una vez que esté completa la autenticación, podrás iniciar sesión con la nueva dirección de correo electrónico establecida.