¿Cómo puedo descargarme un video subido?

Los titulares (que comparten los videos) pueden descargar los archivos de video que han subido.
Haz clic en el botón "Descargar" de cada video en la página "Mis videos". También puedes descargarlos haciendo clic en "Descargar" en la pantalla de configuración avanzada de cada video.
Las versiones para smartphone y tablet no muestran el botón de descarga.
El video no se degradará ni se comprimirá durante la descarga.

Sólo PC

Aviso

• Los visores no pueden descargar videos.
  • Actualmente, los teléfonos inteligentes y las tablets no pueden descargar videos Por favor, accede a beSTREAM en tu PC y descarga.