¿Acepta beSTREAM videos grabados con un celular?

Sí, puedes entrar en beSTREAM desde tu celular, elegir "Subir" y grabar directamente desde "Tomar video".
Puedes compartir videos sin consumir espacio en tu dispositivo.

PASO 1 Haz clic en "Cargar video" en la esquina superior derecha de la pantalla.

(iPhone)

Paso 2 Haz clic en "Tomar video"

PASO 3 Después de grabar, puedes hacer clic en "Usar video" para empezar a subirlo.

Aviso

Puedes visualizar estos videos en toda la pantalla del celular cuando utilices la función de pantalla completa en tu celular.