¿Existe un limite en el tamaño de archivo que pueda cargar a la vez?

El tamaño de los archivos que se pueden subir en una sola exhibición depende de cada plan.                            Por favor comprueba el tamaño máximo de subida de cada plan.

【Básico】20GB ・【Personal】50GB ・【Equipo】100GB ・【Estudio】1TB

La capacidad de almacenamiento varía en función del plan.
Para más información, consulta: 〇 ¿Qué tipos de planes hay?

Aviso

• Si no puedes subir el video, cierra beSTREAM una vez, borra la caché de tu navegador y vuelve a abrir beSTREAM.

• Si tu dirección de correo electrónico no ha sido verificada, no podrás subir videos.
    Por favor, asegúrate de verificar el correo electrónico recibido.

• La carga y el procesamiento pueden tardar algún tiempo dependiendo del tamaño del video.
    El número de videos que se pueden subir a la vez varía en función del plan.