¿Puedo cambiar la información de mi video después de compartirlo?

Después de compartir un video, puedes cambiar la información que estableciste en el "Tablero" y en la página "Mis videos". Sin embargo, no admitimos el cambio o la sustitución del mismo video.

Cuando se utiliza el "Código de incrustación" para compartir el video

Si copias un código incrustado y compartes el video en tu sitio web, tendrás que cambiar el tamaño en tu sitio web o reanudarlo.
El código de incrustación de beSTREAM no se puede utilizar para los servicios de redes sociales y blogs que no soporten la edición de código HTML.
Para obtener más información sobre cómo compartir videos con código incrustado, consulta: ◯ ¿Qué es un código de incrustación? 

Si quieres eliminar un video que has compartido

Si quieres eliminar un video que has compartido, borrarlo o desactivarlo entonces sigue estas instrucciones:

  • Si quieres eliminar un video, selecciona el video que quieres eliminar en el "Panel de Control" > Lista de "Mis videos" >  y luego haz clic en "Eliminar".
  • Si deseas desactivar la configuración de publicación, selecciona tu video en el "Tablero" > Lista de "Mis videos" > y luego haz clic en "Desactivar" en la pestaña "Público".
  • Para obtener más información sobre cómo configurar los videos compartidos como privados, consulta: ◯ Dejar de compartir videos .

PC, Tablet / Celular

espanol_31.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1