¿Cómo se utiliza el botón "Me gusta"?

Si quieres calificar un video, pulsa el botón "Me gusta" que se encuentra en la parte inferior derecha del reproductor de video.
Actualmente, la función para comentar en los videos no es compatible.

Aviso

No se puede ver el número total de "Me Gusta" en un reproductor de video.
El titular (que compartió el video) puede ver el número de "Me Gusta" de cada video en el "Panel de Control" y la página "Análisis". Esta función está disponible con todos los planes.
Para obtener más información sobre las analíticas, consulta: 〇 Analítica