¿Qué hago si el video no se reproduce?

Por favor, comprueba los siguientes puntos:

• Verifica tu red y asegúrate de que tienes conexión a Internet.
  • Comprueba si tu sistema operativo y el navegador son compatibles. Para obtener más información sobre qué SO y navegadores son compatibles, consulta: 〇 ¿Cómo accedo a beSTREAM?
  • En el caso de los videos con contraseñas y códigos de acceso, vuelve a introducir el código.
    Si no es el caso, por favor consulta con la persona que subió el video.
  • Es posible que el video haya superado el número de visualizaciones asignado. Si este es el caso, consulte con la persona que ha subido el video.

Aviso

• Si el video no se reproduce después de verificar todo lo anterior, por favor cierra beSTREAM, borra ea caché del navegador y luego intenta abrir beSTREAM de nuevo.
  • Si ves un mensaje que dice: "404 NOT FOUND", "Los videos con esta URL ya no están disponibles para su visualización", o "El video puede haber sido eliminado o modificado", entonces el video fue eliminado por el titular (que compartió el video). Si usted recibe un mensaje que dice:  "Este video ha dejado de ser compartido". Entonces es posible que beSTREAM haya eliminado el video.
  • La Oficina de beSTREAM no puede responder a solicitudes de videos individuales.