Cómo crear y utilizar una cuenta de Google

También puedes utilizar tu cuenta de Google como tu cuenta de beSTREAM.
Al utilizar una cuenta de Google, puedes ahorrar tiempo y esfuerzo, ya que se completará automáticamente toda tu información al crear una cuenta.

Aviso

• Si has utilizado tu cuenta de Google al crear una cuenta, deberás utilizarla siempre al iniciar la sesión.
  • Si no quieres registrarte usando una cuenta de Google entonces consulta: 〇 Cómo crear una cuenta beSTREAM
  • No puedes cambiar la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google desde el panel de control de beSTREAM.
  • La configuración por defecto de su nombre de usuario es la cadena que precede a la @ en su dirección de correo electrónico.
    Puedes cambiarlo en cualquier momento.

PASO 1 Selecciona cada plan y haz clic en "Continuar con Google".

PC, Tablet / Celular

PASO 2 Si quieres crear una cuenta para un plan de pago, registra tu información de pago y haz clic en "Completar pago".

Se te enviará un correo electrónico de aprobación con un mensaje de que tu registro se ha completado.

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Usa beSTREAM desde tu panel de control

Nota

• Cuando crees una cuenta beSTREAM nueva a través de tu cuenta de Google, no se te enviará un correo electrónico de confirmación. La cuenta nueva se crea sin ningún problema, así que por favor, utiliza beSTREAM desde el panel de control tal y como está.
  • Para obtener más información sobre el uso de una cuenta Google, por favor, consulta el apartado de ayuda de tu cuenta Google.