Cambiar la contraseña

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta beSTREAM siguiendo estas instrucciones:

Importante

• Si utilizas una cuenta de Google el registrarte, no puedes cambiar tu contraseña desde beSTREAM. Debes cambiar la contraseña de tu cuenta de Google. Para obtener más información sobre el uso de tu cuenta de Google, busca ayuda de Google:  https://support.google.com/?hl=en
  • Si olvidaste tu contraseña y no puedes iniciar sesión, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión.
    PASO 1 Abre la página "Cuenta" en la página "Panel de control".

PC, Tablet / Celular

Paso 2  En la pestaña "Información personal", haz clic en "Enviar un enlace de cambio de contraseña".

Recibirás un correo electrónico con el cambio de contraseña.

Paso 3  Haz clic en "Restablecer contraseña" en el correo electrónico.

Paso 4  Rellena los campos "Nueva contraseña" , "Vuelve a introducir la nueva contraseña", y haz clic en "Restablecer contraseña".

Verás un mensaje que indica que el cambio de contraseña se ha completado.

Importante

• La contraseña debe tener al menos 8 caracteres, utilizando al menos 3 de las 4 reglas siguientes.
    • Letras minúsculas
    • Letras mayúsculas
    • Números
    • Caracteres especiales
  • No se pueden establecer las siguientes contraseñas
    • La misma contraseña que un ID de usuario
    • Contraseña utilizada en las tres últimas ocasiones
    • Palabras comunes en inglés, combinaciones de letras y números que sean fáciles de adivinar (por ejemplo, password, qwerty, amex)