Modificaciones de tu información personal

Puedes cambiar tu información personal de beSTREAM, dirección de correo electrónico, contraseña, registrar tu imagen de perfil y  la URL de las redes sociales. Si registras beSTREAM con una cuenta de Google, no podrás cambiar tu dirección de correo electrónico y contraseña desde beSTREAM.

La información personal como "Imagen de perfil", "Nombre de usuario", "PayPal.Me" y "Social" se publicará en la pantalla de tu beCANAL y del reproductor de video. Para cambiar tu información personal sigue las siguientes instrucciones:

Aviso

• Si olvidaste tu contraseña, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión para establecerla de nuevo.
    Para obtener más información, consulta:  ◯ Cambiar la contraseña

PASO 1  Abrir la página "Cuenta" en la página "Tablero".

PC, Tablet / Celular

PASO 2  Añade o modifica tu "Información personal".

Paso 3  Después de realizar algún cambio, asegúrate de hacer clic en "Guardar".

La información que se puede registrar y editar es la siguiente:

Imagen de perfil

Haz clic en "Actualizar" para configurar una imagen de perfil en tu cuenta.

Tamaño de imagen recomendado: 1920px x 600px( JPG,PNG,GIF )

Nombre de usuario

Ingresa un nombre de usuario personalizado para tu cuenta.

País

Selecciona tu país de residencia.

Género

Selecciona tu género.

Edad

Ingresa tu edad.

Configuración de la verificación en dos pasos

Puedes configurar la verificación en dos pasos al iniciar sesión.
Haz clic en "Activar". A continuación, tendrás que introducir tu número de teléfono y volver a iniciar sesión con el código de acceso que recibiste por mensaje SMS. A partir de ahora, siempre tendrás que introducir tu número de teléfono y el código de acceso cuando inicies sesión, lo que puede mejorar tu seguridad.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cómo se configura la verificación en dos pasos?

Respuesta

Abre "Enviar comentarios" ,  introduce tu comentario a beSTREAM y haz clic en "Enviar".

URL original - planes 【Equipo y Estudio】.

Ingresa lo que quieras establecer como URL y haz clic en "Confirmar".
Para más información, consulta: ◯ Cómo establecer la URL original

Crear una cuenta PayPal.Me. Disponible con las cuentas en los planes【Personal, Equipo y Estudio】.

Introduce tu enlace URL de PayPal.Me  Puedes recibir donaciones de personas a las que les gusten tus videos.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cómo configuro un enlace "PayPal.Me"?

Configuración del enlace URL de las redes sociales (YouTube, Facebook, TikTok, WhatsApp, Vimeo, Instagram, Linkedin, sitio web)

Por favor, introduce el enlace URL de cada medio social que estés utilizando.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cómo registro la URL de redes sociales ó páginas web?

Cambio de contraseña

Una vez iniciada la sesión en tu cuenta, puedes cambiar la contraseña establecida haciendo clic en "Cambiar contraseña".
Si olvidaste su contraseña y no puedes iniciar sesión, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión. Sin embargo, si registras beSTREAM con tu cuenta de Google, no podras cambiar tu contraseña desde beSTREAM.
Para obtener más información, consulta: ◯ Cambiar la contraseña

Cambiar tu dirección de correo electrónico

Una vez iniciada la sesión en nuestra cuenta, haz clic en "Cambiar dirección de correo electrónico" e introduce una nueva dirección de correo electrónico. Si registraste beSTREAM con tu cuenta de Google, no podrás cambiar tu dirección de correo electrónico desde beSTREAM.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Desactivar tu cuenta de forma permanente

Ten en cuenta que toda la información y los datos de tu cuenta se perderán y tu cuenta se eliminará por completo. Para obtener más información, consulta: ◯ Eliminar una cuenta