Establecer el número de visualizaciones

Puedes limitar las visualizaciones de tu video.
Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

PASO 1 Haz clic en el "Ajuste" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas establecer en "Panel de control" y "Mis videos".

PASO 2 En la pestaña "Configuración", establece el número de visualizaciones.

El límite inferior del número de veces que se puede establecer es de "1", y el límite es "999999999".

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Después de confirmar el número de visualizaciones, asegúrate de hacer clic en "Guardar".
Si no lo guardas, la configuración del número de visializaciones no se habilitará.

Aviso

• Si no estableces el número de visualizaciones o no puedes establecerlo, el video podrá verse una cantidad ilimitada de veces.
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir videos
  • Para obtener más información sobre las opciones de privacidad, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que compartió el video).

Cuando se alcanza el número máximo de visualizaciones

Si intentas ver un video que ha alcanzado el número máximo de visualizaciones, verás un mensaje que dice: "Este video ha alcanzado el número máximo de visualizaciones".