Denuncia de videos inapropiados y de videos que infrinjan los derechos de autor

Si encuentras un video en beSTREAM que te parece inapropiado, asegúrate de ponerte en contacto con nosotros mediante el "Formulario de notificación de contenido inapropiado" del ícono de la bandera en el reproductor de video.

Información importante

Subir o compartir videos con derechos de autor infringe las directrices de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige al titular (que comparte el video) que tome medidas similares.

PASO 1  Haz clic en el ícono de la bandera en el reproductor de video.

Se muestra "Formulario de denuncia de contenido inapropiado".

PC, Tablet / Celular

PASO 2  Introduce la información necesaria y haz clic en el botón "Enviar".

PC, Tablet / Celular

Aviso

• Si crees que es inapropiado, introduce detalles específicos que incluyan la hora del incidente inapropiado (por ejemplo, 03:46~).
  • Por favor, abstente de informar de actividades que no sean inapropiadas y estén dentro de las directrices de beSTREAM. Estarás sujeto a la eliminación de la cuenta si continuamente realizas falsas denuncias de videos. Debes estar de acuerdo con la "Declaración de Derecho" en el formulario de denuncia.
  • Para conocer la política básica de beSTREAM sobre videos inapropiados, consulta: Condiciones de servicio  y Política de derechos de autor.
  • Para obtener más información sobre la carga de videos, consulta: 〇 Lineamientos para la carga de videos
  • Para consultas a la secretaría, véase: 〇 Contáctanos