¿Qué es beSTREAM?

beSTREAM es un servicio de almacenamiento de videos, orientado a la privacidad.
A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no cuenta con una página de publicación de listas de videos.
Aún cuando la configuración para compartir esté activada, tu video no será publicado automáticamente.
Hay tres formas de compartir tus videos.
Si quieres desactivar la opción de difusión de tu video una vez publicado, utiliza la configuración "Pública".

Comparte tus videos
beSTREAM ofrece tres métodos para compartir videos que se ajustan a tus necesidades:

1. ¿Qué es un enlace privado?

2. ¿Qué es un código de inserción?

3. ¿Qué es un beCANAL?

Utiliza beSTREAM de varias maneras:

• Comparte videos de tu hijo recién nacido con tu familia
  • Comparte las aulas de tu jardín de infancia y guardería
  • Comparta clubes, actividades y reuniones con los socios
  • Publica el video de presentación de tu empresa en un sitio especial
  • Publica un nuevo producto a través de un video de relaciones públicas

Servicios de almacenamiento
beSTREAM ofrece una gran capacidad de almacenamiento para compartir videos.
Guarda los videos tomados con tu smartphone directamente en el almacenamiento de beSTREAM para que puedas disfrutar de ellos sin reducir la capacidad de almacenamiento de tu celular.
Si guardas los videos tomados con un celular en beSTREAM, podrás ver los videos de forma individual o en grupo de forma fácil y segura.
Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades— desde el plan gratuito de 50 GB, hasta el plan máximo de pago de 6 TB:

【Básico】 50GB gratis

【Personal】 1TB

【Equipo】 3TB

【Estudio】 6TB
Para obtener más información, consulta nuestra página de Planes.