Formatos de archivo que se pueden cargar

Al subir un video a beSTREAM, prepara un archivo de video en uno de los siguientes formatos:

• MP4
  • MOV
  • WebM
  • AVI
  • WMV

Aviso

• Actualmente, no se admiten formatos distintos de los archivos de video.
  • Los formatos de archivo admitidos se ampliarán secuencialmente.
    Existen reglas para los archivos de video que se pueden cargar. Por favor, sigue los lineamientos de beSTREAM.
    Para obtener más información, consulta: 〇 Subir un video y 〇 Recomendaciones para la carga de videos

Aviso importante

Subir o compartir videos con derechos de autor infringe los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige a los titulares (que comparten sus videos) que tomen medidas similares.
Para obtener más información, consulta Condiciones del servicio y Política de derechos de autor.