Formatos de archivo que se pueden subir

Al subir un video a beSTREAM, prepara un archivo de video en uno de los siguientes formatos:

• MP4
  • MOV
  • WebM
  • AVI
  • WMV

Aviso

• Actualmente, no se admiten formatos distintos de los archivos de video.
  • Los formatos de archivo admitidos se ampliarán secuencialmente.
    Existen reglas para los archivos de video que se pueden subir. Por favor, sigue los lineamientos de beSTREAM.
    Para obtener más información, consulta: 〇 Subir un video y 〇 Recomendaciones para subir videos

Información importante

Subir o compartir videos con derechos de autor infringe las directrices de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige a los titulares (que comparten sus videos) que tomen medidas similares.
Para obtener más información, consulta las Condiciones de servicio y Política de derechos de autor