Contáctanos

Si no puedes encontrar una solución en el Centro de ayuda, ponte en contacto con nosotros utilizando este: 〇 formulario de contacto.
Ten en cuenta que no aceptamos consultas por teléfono.

PASO 1  "Centro de ayuda" > "Contacto"

Se mostrará el formulario de contacto.

PC, Tablet/Celular

Paso 2  Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, datos de contacto, etc., y haz clic en el botón "Enviar".

Aparecerá un mensaje indicando que tu consulta está completa, y se te enviará un correo electrónico de confirmación. Por favor, espere a que nuestro servicio de atención al cliente responda a tu consulta.

Aviso

• Ten en cuenta que es posible que no podamos responder a tu consulta dependiendo de tu contenido.
  • Por favor, no utilices el formulario de consulta para vender tu trabajo a beSTREAM.
  • Actualmente, beSTREAM reconoce el inglés, español y el japonés.