¿Puedo iniciar sesión con la misma cuenta en diferentes dispositivos?

Sí, esto es posible. Por favor, ten cuidado al manejar información personal en dispositivos a los que puedan acceder otras personas, como ordenadores compartidos.
Si te preocupa la seguridad, configura la verificación en dos pasos.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cómo se configura la verificación en dos pasos?

Información importante

Para obtener más información, consulta:  Condiciones del Servicio