¿Qué pasa si no puedo conectarme?

Por favor, comprueba de nuevo tu nombre de usuario registrado (dirección de correo electrónico) y tu contraseña.
Si utilizaste tu cuenta de Google al registrarse, por favor comprueba tu correo electrónico de Gmail.
Siolvidaste tu contraseña, puedes utilizar la opción "¿Olvidaste tu contraseña?" en la pantalla de inicio de sesión. Por favor, vuelve a ingresar tu contraseña.
Si configuraste la verificación en dos pasos entonces haz clic: ◯ ¿Cómo se configura la verificación en dos pasos?

Aviso

La Oficina de beSTREAM no estará disponible para responder preguntas acerca de la información personal como nombres de usuario y contraseñas, incluso si el que pregunta es la persona en cuestión.

PC, Tablet / Celular