¿Cómo puedo cambiar mi plan?

Si quieres cambiar tu plan, sigue estas instrucciones:

PASO 1    "Panel de control" > abre la pestaña "Cuenta" > abre la pestaña "Suscripción"

PC, Tablet/Celular

Paso 2    Haz clic en "Cambiar plan"

Aparece la página de suscripción.

PC, Tablet/Celular

Paso 3     Haz clic en "Únete ahora" con el plan al que quieres cambiar.

PC, Tablet/Celular

PASO 4 - 1 (Actualizar de plan gratuito a plan de pago) Registra tus datos de pago y haz clic en "Completar pago".

•  De plan gratuito a plan de pago

PC, Tablet/Celular

Paso 4 - 2 (Actualizar de un plan de pago a otro de pago) Haz clic en "Actualizar".

• Plan de pago a planes de pago

Paso 4 - 3 (Bajar de un plan de pago a uno gratuito) Haz clic en "Bajar".

• Plan gratuito desde plan de pago

Paso 4 - 3 - 1 Después de confirmar el contenido, marca "Confirmado" y haz clic en "Versión anterior".

PASO 4 - 4 (Bajar de un plan de pago a otro) Haz clic en "Versión anterior".

• De un plan de pago a otro

Paso 4 - 4 - 1 Después de confirmar el contenido, marca "Confirmado" y haz clic en "Versión anterior".

Paso 5 Se muestra la pantalla de finalización del cambio.

Aviso

Importante

Para obtener más información, consulta: Condiciones del servicio.