¿Cómo se comparten los videos de beSTREAM?

Aquí tienes tres formas para compartir videos en beSTREAM.

 

__________2021-09-07_14.08.08.png
Puedes compartir videos a través de un enlace privado.


Publica tu URL para compartir tu video. Puedes compartir los videos enviando las URL a amigos, familiares y miembros del equipo a través de las redes sociales, WhatsApp y correo electrónico.
Haz clic en "Copiar enlace privado" en cada video para copiar y utilizar la URL.
Los visores pueden ver los videos en línea sin guardarlos simplemente haciendo clic en la URL.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Qué es un enlace privado? 

 

__________2021-09-07_14.08.29.png

Puedes compartir un video con un código de incrustación.


Si quieres compartir un video en una página web, copia el código de incrustación y pégalo en el HTML.
Puedes hacer clic en "Copiar código de incrustación" para obtener el código iframe para incrustar el video.
También puedes establecer el tamaño de visualización en el sitio web como "tamaño especificado (W×H)".
(Este servicio está disponible con los planes【Equipo y Estudio】)
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Qué es un código de incrustación?  
* El código de beSTREAM no se puede utilizar en las redes sociales y los servicios de blog que no permitan la edición del código HTML.

 

__________2021-09-07_14.08.58.png

Compartir un video en el beCANAL


Puedes combinar tus videos favoritos y compartir varios videos y álbumes como "beCANAL" independientes. La lista de álbumes y videos añadidos al beCANAL serán mostrados, y la foto de portada y el ícono de las redes sociales serán visibles para que puedas utilizarlos como un portafolio.
En la página de "beCANAL", puedes compartirlo a través de las redes sociales, WhatsApp o correo electrónico haciendo clic en "Copiar enlace de beCANAL".
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Qué es un beCANAL? 

 

Aviso

A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación de listas de videos.
Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no será automáticamente publicado.
Hay tres formas de compartir tus videos.
Si deseas desactivar la opción de difusión de tu video una vez publicado, por favor utiliza los ajustes de publicación.

PC, Tableta/Celular

__________2021-08-31_15.42.40.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1