¿Qué es un código de incrustación?

Un elemento HTML inline frame (iframe) para compartir videos.

Utiliza el código iframe cuando quieras incrustar un video en un sitio web. Copia y pega el código iframe publicado en la parte que quieras incrustar. También puedes especificar un tamaño de visualización. Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Equipo y Estudio】.

Información importante

  • Cargar o compartir videos con derechos de autor ingringe los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual de otros y exige a los titulares (que comparten el video) que tomen medidas similares. Para obtener más información, consulta:  Condiciones del servicioPolítica de derechos de autor
  • El código de incustración de beSTREAM no puede ser utilizado en redes sociales y servicios de blog que no permitan un código HTML.

PASO 1 "Panel de control" > En la página "Mis videos", haz clic en el botón de configuración del video que quieres compartir en la web.

PASO 2 En la pestaña "Configuración", realiza los ajustes necesarios y haz clic en "Guardar".

PASO 3 Haz clic en "Copiar código de incrustación" en la pestaña "Compartir enlaces".

PC, Tablet / Celular

espanol_34.png

PASO 4 Pegar el código de incrustación en el HTML del sitio web y compartir el video.

Aviso

  • Si quieres establecer el tamaño de visualización en el sitio web, selecciona "Especificar" en "Código de incrustación" en la pestaña "Configuración", y establece "Código de incrustación (ancho x alto)". Esta función sólo está disponible con las cuentas de los planes【Equipo y Estudio】.
  • Para cambiar el tamaño de la visualización en tu sitio web después de compartir tu video, tendrás que incrustar el código de nuevo.
  • Los códigos de incrustación también son compatibles con los álbumes. Para más información, consulta: ◯ Crear un álbum
  • Puedes establecer opciones de privacidad para limitar el tiempo y las veces que puedes ver un video.
  • Para obtener más información, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir vídeos
  • beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el creador del video.
  • El enlace entre el PayPal.Me y las redes sociales sólo son válidos en las páginas de enlaces privados y beCANALes. Los códigos de incrustación no son compatibles.

Copiar código de incustración

Puedes copiar el código de incrustación de un vídeo individual de una de las siguientes maneras:

  • Haz clic en "Copiar código de incrustación" en la miniatura de la página superior "Mis videos".

__________2021-06-30_10.35.39_____.png

  • Haz clic en "Copiar código de incrustación" en la parte derecha del reproductor de video.

PC, Tablet / Celular

espanol_35.png

  • En la página de la pantalla de configuración avanzada, haz clic en "Copiar código de incrustación".

PC, Tablet / Celular

espanol_34.png

Puedes copiar el código de incrustación del álbum de una de las siguientes maneras:

  • Haz clic en "Copiar código de incrustación" en la miniatura de la página superior "Álbum". __________2021-06-30_10.41.33.png
  • Haz clic en "Copiar código de incrustación" en la parte derecha del reproductor de video.

PC, Tablet / Celular

espanol_35.png

  • Haz clic en "Copiar código de incrustación" en la miniatura de la página "Editar álbum".

PC, Tablet / Celular

espanol_36.png

Si quieres eliminar un video que ya has compartido

Si quieres eliminar un video que ya has compartido entonces elimínalo o desactívalo. Puedes hacerlo de las siguientes maneras:

  • Si quieres eliminar un video, selecciona el video que quieres eliminar en la lista "Panel de control" o "Mis videos" y haz clic en "Eliminar". Una vez eliminado, pasará a "Videos eliminados" y después de 10 días se eliminará automáticamente por completo.
  • Si quieres eliminar los videos inmediatamente, también puedes seleccionar "Eliminar para siempre" en "Videos eliminados" y eliminarlos por completo.
  • Si quieres desactivar la configuración de publicación, selecciona un video en la lista "Panel de control" > "Mis videos" y, a continuación, haz clic en "Desactivar" en la configuración "Público" de la pestaña de configuración.

 

Para obtener más información, consulta: ◯ Borrar un video

PC, Tablet / Celular

espanol_31.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0