Establecer un código de acceso

Cuando emites y estableces un código de acceso de 4 dígitos, se les pide a los visores que introduzcan el código de acceso para poder ver el video. Esto te permite limitar el público de tus videos y aumentar su privacidad.

Los cuatro dígitos del código de acceso se emiten automáticamente, y al pulsar "Generar", se emite automáticamente otro número.

PASO 1 Haz clic en la "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas establecer en "Tablero" y "Mis videos".

Haz clic en el botón de configuración en la esquina inferior derecha de la miniatura del video para abrir la pantalla de configuración de cada video.

PASO 2 Poner "Código de acceso" en "Activado".

Se emite automáticamente un código de acceso de 4 dígitos.
Haz clic en "Generar" para emitir otro código de acceso.

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar tu código de acceso. Si no has guardado la misma, tu código de acceso no estará habilitado.

Aviso

• En la página superior a "Tablero" y "Mis videos", verás el código de acceso configurado en la miniatura de cada video.
  • Si quieres desactivar el código de acceso que estableciste, haz clic en "Desactivar" para "Guardar".
  • Puedes establecer un código de acceso, límites de reproducción y ajustes de duración al mismo tiempo.
  • Se puede establecer un código de acceso, límites de reproducción y ajustes de duración al mismo tiempo.
  • Cuando estableces un código de acceso, tu contraseña y los ajustes de recopilación de listas de correo electrónico se desactivan automáticamente. Si activas la recopilación de listas de correo electrónico, la contraseña se desactiva automáticamente. Las contraseñas no están disponibles para la de la lista de correo electrónico. Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar recopilación de listas de correo electrónico .
  • Se trata de una recopilación de listas de correo electrónico.
  • Puedes establecer opciones de privacidad para limitar el tiempo y las veces que puedes ver un video.
  • Para obtener más información, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir videos
  • El beSTREAM Office no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que compartió el video).

Para ver un video

Cuando intentas ver un video, se te pide que introduzcas un código de acceso. Comprueba con el titular (que compartió el video) e introduce tu código de acceso de 4 dígitos para ver tu video.