¿Qué es la configuración avanzada del logotipo?

Los ajustes avanzados del logotipo son características que te permiten configurar más logotipos.

Logotipo de visualización posterior a la reproducción y tiempo de visualización

Después de la reproducción del video, es posible reproducir el logotipo establecido. Además, también es posible establecer el tiempo de visualización.

Ícono de reproducción

Puedes cambiar libremente el ícono de reproducción. Puedes crear tu reproductor.

Ícono de carga

Puedes establecer un ícono al subir los videos.