No he recibido respuesta a mis comentarios

Utilizaremos tus comentarios para ofrecer un mejor servicio.
Por lo tanto, en un principio, no respondemos a los comentarios.

Para consultas con la secretaría, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de consulta.
Contáctanos

Si te parece inapropiado un video, ponte en contacto con nosotros desde el formulario.
Para obtener más información, consulta: ◯ Denuncia de videos inapropiados y de videos que infrinjan los derechos de autor

• Dependiendo del contenido, es posible que no haya respuesta del servicio de atención al cliente. Agradecemos tu comprensión.
  • La función de comentarios esta disponible para los miembros.