No puedo mostrar el logotipo del reproductor

• Por favor, comprueba el plan que has contratado.
    El cambio del logotipo del reproductor sólo está disponible con los planes 【Equipo y Estudio】.
  • Los formatos de imagen cargables serán jpg y png.
  • Después de configurar el logotipo, asegúrate de hacer clic en "Guardar".
  • Asegúrate de que tu navegador web tiene la última versión de Microsoft Edge, Safari, Firefox o Chrome.
  • Borra el caché del navegador. Si eso no funciona, ve al siguiente paso.
  • Asegúrate de que estas utilizando el entorno de uso recomendado.
    Para obtener más información, consulta: 〇 Compatibilidad
  • Desactiva temporalmente el firewall o configura beSTREAM como un sitio seguro.
    Tu software de antivirus puede tener un firewall incorporado.