Cómo crear una cuenta beSTREAM

Elige un plan【Básico】gratuito o un plan de pago que te permita utilizar beSTREAM durante una prueba gratuita de 7 días.

Aviso

Si tienes una cuenta de Google, puedes utilizar tu cuenta de Gmail. Para obtener más información, consulta: ◯ Cómo crear y utilizar una cuenta de Google.

Paso 1  Haz clic en "Regístrate con 50GB GRATIS" en la página superior o en "Únete ahora" en la página de planes.

PC, Tablet / Celular

Paso 2  Introduce tu dirección de correo electrónico, tu contraseña y haz clic en "Continuar".

PC, Tablet / Celular

Paso 3  Si quieres crear una cuenta comprando un plan de pago, registra tus datos de pago y haz clic en "Completar pago".

PC, Tablet / Celular

Se te enviará un correo electrónico de aprobación con un mensaje indicando que tu registro se ha completado.
Puedes hacer tu prueba gratis durante 7 días sólo para la primera vez con un plan de pago.

Paso 4  Verifica tu correo electrónico ligado al correo de autorización e inicia tu sesión en beSTREAM.

Si no recibes un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico registrado, revisa tu carpeta de spam, y luego configúrala para recibir correos electrónicos de @bestream.com, vuelve a hacer clic en "Reenviar".

Importante

• Si no verificas tu cuenta a través del correo electrónico después de 30 minutos, tu cuenta será eliminada.  Tendrás que crearla nuevamente.
  • Si olvidas la dirección de correo electrónico registrada, no podras iniciar sesión, guarda tu correo electrónico de autorización en un lugar seguro.
  • La contraseña debe tener al menos 8 caracteres y utilizar al menos 3 de los siguientes 4 requerimientos:
    ・Letras minúsculas
    ・Letras mayúsculas
    ・Numeral
    ・Caracteres especiales
  • No se pueden establecer las siguientes contraseñas:
    ・La misma contraseña que un ID de usuario
    ・Contraseña utilizada anteriormente
    ・Palabras comunes en inglés, combinaciones de letras y números que sean fáciles para que otros adivinen
        por ejemplo: contraseña, amex, etc.

Aviso

• Para obtener más información sobre el cambio de contraseñas, consulta: ◯ Cambiar la contraseña
  • La configuración por defecto de su nombre de usuario es la cadena que precede a la @ en su dirección de correo electrónico. Puedes cambiarlo en cualquier momento.