Encuesta de satisfacción de beSTREAM

Actualmente estamos realizando una encuesta de satisfacción para beSTREAM. Las respuestas se utilizarán para mejorar el servicio de beSTREAM.

Hay 13 preguntas y se tarda unos 3 minutos. Por favor, haga clic en el siguiente enlace (sitio externo) para completar la encuesta. El cuestionario está escrito en inglés.

La información personal obtenida se utilizará dentro del ámbito de los fines para los que se obtuvo, y no se utilizará para ningún otro propósito.

Encuesta de satisfacción de beSTREAM