Código de verificación en dos pasos

Si configuras la verificación en dos pasos, tendrás que autenticarte en dos etapas cuando inicies sesión.
Al vincularla a los SMS del número de teléfono del celular, se puede aumentar la seguridad.
Si por algún motivo, no se pueden recibir SMS, como por ejemplo cuando se pierde el teléfono, se puede iniciar la sesión utilizando un código de emergencia (código de recuperación).

PASO 1 Si no puedes recibir SMS por cualquier motivo, selecciona "Probar otro método" en la pantalla de introducción del código de acceso de 6 dígitos.

PC, Tablet / Celular

Paso 2 Selecciona el código de recuperación.

Paso 3 Inicia la sesión con el código de recuperación en la pantalla de inicio.

Puedes utilizar un código de recuperación para autenticarte.

Aviso

El lugar donde se utiliza el código de emergencia (código de recuperación) es en la pantalla de inicio de sesión "Después de completar la configuración de la verificación en dos pasos". Si no has configurado la verificación en dos pasos, este ajuste no estará disponible.

Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Cómo se configura la verificación en dos pasos?