Acerca de carpetas de video, procesamiento y papelera

El video subido al servidor beSTREAM se codificará y se colocará en la carpeta "Procesando".
Una vez finalizado el proceso de codificación, se moverá a la carpeta "Videos", y se completará todo el proceso de subida. Dependiendo de la capacidad del video, el procesamiento puede tardar
.

PC, Tablet / Celular

• Videos
    • El video subido se mostrará en una lista.
  • Durante el procesamiento
    • "Procesando" muestra el video que se está codificando después de subirlo.
      Una vez finalizada la codificación, el video se trasladará a "Videos".
  • Papelera
    • Se mostrarán los videos que hayas puesto en los "Videos eliminados". Se eliminarán completamente de forma automática 10 días después de que lo pongas en la papelera.
      Al hacer clic en el círculo en el lado izquierdo de la miniatura, se mostrará el menú de "Recuperar video" y "Eliminar para siempre".
      Haz clic en "Recuperar video" para mover el video seleccionado a la lista de "Videos".
      Haz clic en "Eliminar para siempre" para eliminar inmediatamente el video seleccionado.
      * Los videos en "Videos eliminados" también son elegibles para el almacenamiento.
      Para obtener más información, consulta: ◯ Sobre cada ícono de Mis videos .