Acerca de la visualización de la capacidad de almacenamiento

Dependiendo de tu plan, la cantidad de almacenamiento disponible variará. Puedes comprobar la capacidad de almacenamiento en "Uso de la capacidad de almacenamiento" que aparece en la parte derecha de la página "Mis videos".

Los videos que se encuentran en "Videos eliminados" también pueden ser almacenados.
Capacidad de almacenamiento por plan:
Básico】50GB ・【Personal】1TB ・【Equipo】3TB ・【Estudio】6TB

PC, Tablet / Celular

Aviso

Los planes de afiliación están sujetos a mejoras.
Para obtener más detalles, consulta ◯ ¿Qué tipos de planes hay?