Acerca de los ajustes de video

Si quieres cambiar los ajustes del video subido, selecciona un video de "Mis Videos" y realiza varios ajustes.

PASO 1 Desde "Mis Videos", selecciona el ícono "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas cambiar su configuración.

PC, Tablet / Celular

PASO 2 Se realizan varios ajustes de video.

Se pueden establecer las funciones estándar como los ajustes públicos, los ajustes del código de acceso, copiar enlaces privados, configurar miniaturas y descargar desde el menú de la parte superior de la página.
En la "Información" de la parte inferior de la página, puedes añadir la fecha de la toma, el título y la descripción.

PC, Tablet / Celular

① Resolución, velocidad de fotogramas, tiempo de reproducción

La información del video subido se refleja automáticamente.

② Configuración pública

Activa o desactiva los ajustes de publicación para cada video. Puedes desactivar la publicación incluso después de compartir la URL del video. Asegúrate de hacer clic en "Guardar" a continuación para confirmar la configuración.

③ Configuración del código de acceso

Si quieres compartir tu video con una persona en especifico, puedes estar tranquilo al establecer un código de acceso. Aunque conozca la URL del video, si no introduce el código de acceso, la pantalla de reproducción del video no se mostrará. Si enciendes el botón, se mostrará el número de 4 dígitos. Los visitantes necesitarán este código de acceso para abrir la URL del vídeo que has compartido. Si haces clic en "Generar", el número de 4 dígitos se cambiará. Si desactivas el botón, la configuración del código de acceso se desactiva. Cualquier persona que comparta la URL podrá visualizarla.

④ URL compartida

"Copiar enlace privado"

→ Se copian las URLs que pueden ser compartidas via las apps de mensajería.

"Copiar código de incrustación"

→ Se copia el elemento inline frame (iframe) del HTML para compartir videos.

Pega el código iframe publicado en la parte que quieres incrustar.

➄ Miniatura

Puedes subir o eliminar imágenes en miniatura. ( JPG, PNG,GIF )

⑥ Descargar

Puedes descargar videos. (Sólo versión para computadora)

Aviso

A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una página de publicación de listas de videos. Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no será automáticamente publicado.
Hay tres formas de compartir tus videos.
Si deseas desactivar la difusión de tu video una vez publicado, por favor utiliza los ajustes de publicación.

PC, Tablet / Celular