Acerca de los comentarios

Puedes introducir y enviar comentarios a beSTREAM.
Por favor, ayúdanos informándonos de fallos y errores para poder mejorar nuestro servicio.

Aviso

• Para consultas sobre beSTREAM, ponte en contacto con nosotros desde el formulario de consulta:
    Contáctanos
  • Ten en cuenta que el servicio de atención al cliente responderá en función del contenido.
  • Se trata de un servicio de atención al cliente que responderá en función del contenido.
  • La función de comentarios esta habilitada para los miembros.

Cómo introducir y enviar comentarios a beSTREAM:

PASO 1  Haz clic en "Panel de control"  y abre la página "Cuenta".

Aparecerá la pestaña "Información personal".

PC, Tableta / Celular

Paso 2  Introduce tu mensaje y haz clic en el botón "Enviar".

Verás un mensaje en el que se indica que has enviado tu mensaje.