Agregar el álbum cargado a beCANAL

Agregar álbumes al beCANAL para compartirlos o eliminarlos.

PASO 1  Haga clic en "Tablero" y abre la página "Álbum"

Para obtener más información, consulta: 〇 Mi panel de control.

Paso 2  Seleccione los álbumes que deseas añadir o eliminar de beCANAL, y haz clic en "+Añadir a beCANAL" o  "-Eliminar de beCANAL".

Haz clic en la casilla redonda situada en la parte izquierda de la miniatura del video, o pasa el ratón sobre el ícono de beCANAL para mostrar "+Añadir a beCANAL" y "-Quitar de beCANAL"; Al hacer clic, el video o álbum seleccionado se añadirá o eliminará del beCANAL.

PC, Tablet / Celular

Aviso

• Cuando lo añadas a tu beCANAL, el ícono de beCANAL aparecerá en azul y podrás copiar la URL para compartirla.

• Cuando se eliminen todos los videos de un álbum, éste dejará de mostrarse en el beCANAL.
  • Después de iniciar sesión, haz clic en el ícono de la esquina superior derecha de la pantalla, luego haz clic en el símbolo de beCANAL para ver tu beCANAL.
  • Para obtener más detalles sobre la configuración de beCANAL, consulta: 〇 Configurar su beCANAL.
  • Para obtener más detalles sobre cómo añadir videos a tu beCANAL, consulta: 〇 Añadir videos subidos a beCANAL.
  • Si quieres verificar tu beCANAL, por favor, consulta: 〇 Ver tu beCANAL.
  • A diferencia de otros sitios de video, beSTREAM no tiene una publicación de lista de videos página.
    Incluso si la configuración para compartir está activada, tu video no será automáticamente publicado.
    Hay tres formas de compartir tus videos.
    Si quieres desactivar la difusión de un álbum una vez añadido a beCANAL, por favor, utiliza la configuración pública.

PC, Tablet / Celular