Ajusta del código de acceso para tu beCANAL

Cuando emitas y establezcas un código de acceso de 4 dígitos, se les pedirá a los visores que introduzcan el código de acceso para poder ver tu beCANAL. Esto te permite limitar los visores de tu beCANAL y mejorar tu privacidad.
Para obtener más información sobre como establecer el código de acceso para el enlace privado y el código de incrustación, consulta: 〇 Establecer un código de acceso

PASO 1  Haz clic en "Panel de Control" para abrir "beCANAL" y cambiar "Código de acceso" a "ACTIVO".

Se emitirá automáticamente un código de acceso de 4 dígitos. Haz clic en "Generar" para emitir otro código de acceso.

PC, Tablet / Celular

PASO 2  Haz clic en "Guardar".

Asegurate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar tu código de acceso. Si no la has guardado, tu código de acceso será invalido.

Aviso

• Si deseas desactivar el código de acceso una vez que lo haya establecido, haz clic en "Desactivar" y luego en "Guardar".

• Puedes establecer el código de acceso y el periodo de tiempo en el mismo momento.
    Al establecer un código de acceso, la configuración de la contraseña y de la recopilación de listas de correo electrónico se desactiva automáticamente.

• No se pueden utilizar contraseñas en las "Listas de correo electrónico".

• Para obtener más detalles, consulta: 〇 Configura tus listas de correo electrónico

• Puedes establecer el periodo de tiempo en el que se puede ver el beCANAL.
    Para obtener más detalles, consulta: 〇 Sobre las opciones de privacidad de beCANAL

• Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: 〇 Configuración del periodo de publicación de beCANAL

• La oficina de beSTREAM no proporciona información sobre los códigos de acceso, las contraseñas, los titulares (el que comparte el video), etc. que se establecen para los videos.

Para ver un video

Cuando intentes visualizar un video, se te pedirá que introduzcas un código de acceso. Comprueba con el Titular (persona que comparte el video) e introduce su código de acceso de 4 dígitos para ver su video.