Configuración de la contraseña del álbum

Cuando emites y estableces un código de acceso de 4 dígitos, se les pide a los visores que ingresen el código de acceso para ver el álbum. Esto te permite limitar la audiencia de tus videos y que aumente tu privacidad.
Los cuatro dígitos del código de acceso se emiten automáticamente y cuando presiones "Generar", se emitirá automáticamente otro número.

PASO 1  Haz clic en "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas configurar en "Panel de control" y "Álbum".

PASO 2 Establece un "Código de acceso" en "Activado".

Se emitirá automáticamente un código de acceso de 4 dígitos.
Haz clic en "Generar" para emitir otro código de acceso.

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar tu contraseña. Si no la has guardado , tu contraseña no estará habilitada.

Aviso

• En la página superior, en "Panel de control" y "Mis Videos", encontrarás la contraseña de la miniatura de cada álbum.
  • Si deseas desactivar el código de acceso que estableciste, haz clic en "Desactivar" y "Guardar".
  • Puedes establecer un código de acceso, los límites de visualización y la configuración de la duración al mismo tiempo.
  • Cuando estableces un código de acceso, tu contraseña y la configuración de recopilación de la lista de correo electrónico se apagarán automáticamente. Si activas la recopilación de la lista de correo electrónico, la contraseña se desactivará automáticamente. Las contraseñas no están disponibles para las listas de correo electrónico. Para obtener más información, consulta: 〇 Configurar una recopilación de listas de correo electrónico
  • Puedes configurar tus opciones de privacidad para limitar cuánto tiempo y cuántas veces puedes visualizar un video.
    Para obtener más información, consulta: 〇 Opciones de privacidad
  • Si deseas dejar de compartir tus videos, consulta: 〇 Dejar de compartir videos
  • La oficina de beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, o titular (el que comparte el video).

Para ver un álbum

Cuando intentes ver un video, se solicita que ingreses un código de acceso. Consulta con el titular (que compartió el video) e ingresa tu contraseña de 4 dígitos para ver su video.