Establecer el periodo del lanzamiento de un álbum

Puedes establecer un periodo en tu álbum para limitar el tiempo que se pueda visualizar.
Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【 Estudio 】.

PASO 1  Haz clic en "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas configurar en "Panel de control" y "Álbum".

PASO 2   "Establecer fecha límite de publicación" en "ACTIVO" y establecer "Fecha de Publicación" y "Fecha Límite".

Haz clic en el ícono de calendario para seleccionar la fecha de publicación y la fecha límite.

PC, Tablet / Celular

* La hora estándar de beSTREAM es UTC.

____ EN ______. png

PASO 3  Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar el período de publicación. Si no es así, el ajuste del periodo de publicación no estará habilitado.

Aviso

• La hora estándar de beSTREAM está establecida en UTC (hora mundial convenida).
  • Si deseas detener el lanzamiento del álbum, consulta: 〇 Configuración para la publicación de álbumes
  • Puedes cambiar el período de duración mientras se publica.
  • La oficina de beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, o el titular (el que compartió el video).

Cuando el período de duración termina

Si intentas ver un video cuya duración ha terminado, veras un mensaje que dice algo similar a "Este vídeo compartido ha caducado".

PC, Tablet / Celular