Reproductor de video y configuraciones predeterminadas

Puedes guardar la "Personalización del Color" y la "Personalización del Logotipo" del reproductor de video como ajustes preestablecidos del reproductor.
Este servicio está disponible con los planes 【Equipo y Estudio】.

* Será un ajuste preestablecido tanto en la personalización del color como en la personalización del logotipo.
Por supuesto, puedes establecer ajustes preestablecidos solo para la personalización del color y la personalización del logotipo.
La cantidad de ajustes preestablecidos que puedes establecer varía según tu plan contratado.

【Equipo】 : 3 ajustes preestablecidos
【Estudio】 : 5 ajustes preestablecidos

Se recomiendan ajustes preestablecidos personalizados para organizar imágenes y videos de marca por género. Puedes expresar la originalidad del titular (que comparte el video).

Aviso

PASO 1  Haz clic en "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas configurar en "Panel de control" y "Álbum".

Haz clic en el botón de configuración en la esquina inferior derecha de la miniatura del álbum para abrir la pantalla de configuración de cada álbum.

PASO 2  Selecciona de la lista preestablecida ▼  "Establecer reproductor personalizado".

PC, Tablet / Celular

PASO 3 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de seleccionar. Si no lo guardas, no se aplicará.