Diferencias entre los enlaces privados, los códigos de incrustación y beCANAL debido a las opciones de privacidad

¿Qué es un enlace privado?

Una URL para compartir videos. Los enlaces privados se emiten con diferentes URLs para cada video. Puedes compartir los videos que quieras sólo con las personas que quieras compartirlos.
Los visores sólo podrán ver los videos desde las URL compartidas. (Si has añadido videos a tu beCANAL, también pueden verlos desde beCANAL.)
Cuando envíes una URL para compartir un video en las redes sociales, WhatsApp o correo electrónico, los visores pueden simplemente hacer clic en la URL y ver el video en línea sin guardarlo.

¿Qué es el código de incrustación?

Un elemento de marco en línea HTML (iframe) para compartir videos. El código embed se emite con un marco diferente para cada video.
Utilízalo cuando quieras incrustar un video en una página web. Si tienes conocimientos de de HTML, puede utilizarlo fácilmente.
Pega el código iframe publicado en la parte que deseas incrustar.
También puedes especificar un tamaño de visualización. (cuentas con plan【Equipo y Estudio]).

¿Qué es un beCANAL?

Un beCANAL es una página de portafolio en la que puedes reunir arbitrariamente los videos.
Puede establecer códigos de acceso, contraseñas, configuración del período de publicación, colecciones de listas de correo electrónico, y configuraciones públicas.
Puedes enviarlo por redes sociales, WhatsApp o correo electrónico y compartirlo como una URL de el beCANAL.
También se puede utilizar como parte de algunas páginas del sitio web.
Se muestra la lista de álbumes y videos añadidos al beCANAL. La imagen de portada del conjunto y la información de las redes sociales se presentan, por lo que se puede utilizar como un portafolio.