¿Cómo puedo establecer el URL original?

Puedes establecer la URL original para el beCANAL a tu propio nombre.
La URL original es una función que te permite hacer que la www.beSTREAM.com/xxxx/  "xxxx" parte de la URL contenga la palabra deseada para la publicación del video. Se refleja en el enlace privado y en la URL pública del beCANAL.
Puedes crear tu canal utilizando el término original como parte de la URL. Puedes aumentar su singularidad utilizando la URL original.
Este servicio sólo está disponible con las cuentas de los planes【Equipo y Estudio

PASO 1   Haz clic en "Panel de control" y abre la página "Cuenta".

• Aparecerá la pestaña "Información personal". Para obtener más información, consulta: ◯ Mi panel de control

PASO 2  Introduce la palabra original en "URL original" y haz clic en "Confirmar".

• No es necesario que introduzcas todo el URL que deseas.
  • Si no se puede utilizar la palabra que deseas, si la palabra ya está en uso, no se puede establecer con esta URL. Entonces aparecerá un mensaje.

PASO 3  Haz clic en "Guardar".

Información importante

• No puedes utilizar nombres protegidos por derechos de autor o marcas comerciales.
  • Puedes cambiar la URL original tantas veces como quieras. Cuando se hace un cambio, la antigua URL se desactiva.
  • Aunque se registre una vez, la Secretaría de beSTREAM puede pedirle que la cambie.
  • Para más información, consulta:  Las condiciones del servicio

PC, Tablet / Celular