Sobre el cambio de idioma

Haz clic en el menú de cambio de idioma en el pie de página y selecciona el idioma que desees mostrar.

Los idiomas que beSTREAM puede mostrar son los siguientes: (Actualmente están programados para ser añadidos en secuencia)

• Japonés
  • Español
  • Inglés

PC, Tablet/Celular

Aviso

• La visualización del idioma inicial depende del país estimado por la dirección IP.
  • Básicamente, se mostrará el idioma nativo del país estimado por la dirección IP.
  • Si el idioma nativo del país estimado por la dirección IP no está incluido en los idiomas de visualización, se mostrará el inglés.
  • Si cambias el idioma, el idioma al que se cambió se mostrará en el siguiente acceso.