¿Caduca el enlace para compartir videos?

El enlace para compartir videos no tiene un periodo de caducidad.
Sin embargo, si has configurado las funciones de restricción de visualización, como la configuración del período de visualización y la configuración del recuento de visualizaciones, es posible que no puedas ver el video.
Si el intercambio de videos no funciona bien, revisa los siguientes elementos de verificación.

• Comprueba el entorno de red, por ejemplo, si puedes conectarte a Internet.
  • Comprueba si el sistema operativo y el navegador son compatibles. ◯ ¿Cómo puedo acceder a beSTREAM?
  • Para los videos con contraseñas y códigos de acceso, vuelve a introducirlos y compruébalos.
  • Si el problema persiste, por favor, consulta con el titular (que compartió el video).
  • Existe la posibilidad de que "el periodo de visualización haya expirado" o "el número máximo de visualizaciones se haya superado". Por favor, comprueba con el titular (que compartió el video).
  • Para las opciones privadas, consulta ◯Opciones de privacidad

Aviso

• Si el video sigue sin reproducirse después de todas las verificaciones, por favor cierra beSTREAM, borra la caché o las cookies de tu navegador y vuelve a abrir beSTREAM.
  • Cuando un video se cierra o se elimina por voluntad del titular (que compartió el video) o a discreción de beSTREAM, se mostrará un "404 NO ENCONTRADO" o "Este video ya no se comparte".
  • La secretaría de beSTREAM no puede responder sobre la publicación o no publicación de videos individuales.