No puedo configurar un álbum correctamente

• Asegúrate de que tu navegador web sea la última versión de Microsoft Edge, Safari, Firefox o Chrome.
  • Limpia la caché del navegador. Si eso no funciona, ve al siguiente paso.
  • Asegúrate de estar utilizando el entorno de uso recomendado. Para obtener más información, consulta: ◯ ; ¿Cómo puedo acceder a beSTREAM?
  • Desactiva temporalmente el firewall o configura beSTREAM como un sitio seguro.  El software del antivirus puede tener un firewall incorporado.