Acerca de cada ícono de Mis Videos

PC, Tablet / Celular

Sobre_cada_icono_de_Mis_v_deos-1.png

                                   

① Cuadro de búsqueda

Sobre_cada_icono_de_Mis_v_deos-1__Copy_.png

Puedes buscar el título del video subido.
Introduce el título que quieres buscar y pulsa Enter ("Nueva línea" para célulares)

② Video, procesamiento, videos eliminados

Sobre_cada_icono_de_Mis_v_deos-3.png

  • Videos
    • Los videos subidos se mostrarán en una lista.
  • Procesamiento

    • "Procesando" muestra los videos que se están codificando después de subirlos.
  • Videos eliminados

    • Los videos que pongas en "Videos eliminados" se mostrarán.
    • Los videos se eliminarán automáticamente por completo 10 días después de haberlos puesto en "Videos eliminados".
    • Si deseas eliminar los videos en "Videos eliminados" inmediatamente, puedes eliminarlos con "Eliminar para siempre".
    • Los videos de "Videos eliminados" también pueden almacenarse.

③ Miniaturas de videos

Sobre_cada_icono_de_Mis_v_deos-4__1_.png

 

1. Borrar

Haz clic en la casilla redonda situada a la izquierda de la miniatura para ver "Eliminar" en la parte superior. Haz clic para pasar a "Videos eliminados".

2. Copiar enlace privado

Haz clic para copiar una URL compartida diferente para cada video. Puedes enviarlo a las personas con las que quieras compartirlo a través de las apps de mensajería o por correo electrónico.

3. Copiar el código de incrustación

Cuando se comparten videos en sitios web como páginas de inicio Puedes copiar y pegar el código de incrustación (código iframe) en HTML. También puedes establecer el tamaño de visualización en el sitio web como "tamaño especificado (ancho x alto)".
(Esta función está disponible con los planes【Equipo y Estudio】.
Para obtener más información sobre el código de incrustación, consulta: ◯ ¿Qué es un código de inserción?
El código de incrustación de beSTREAM no se puede utilizar para los servicios de redes sociales y blogs que no soportan el código HTML.

4. Añadir/ Borrar/ Copiar enlace a beCANAL

Haz clic en la marca de beCANAL y pulsa "+Añadir a beCANAL" para que la marca se vuelva azul y se añada al beCANAL. Al pulsar "- Eliminar de beCANAL", se elimina de beCANAL y la marca vuelve a tono gris.
Para obtener más información, consulta: ◯ Configura tu beCANAL
El video en sí no se borrará si sólo lo borras de beCANAL.

5. Recopilación de listas de correo electrónico

Los videos en listas de correo electrónico verán este icono de correo electrónico.
Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar una recopilación de listas de correo electrónico 

6. Código de acceso/contraseña

Veras la contraseña y el código de acceso que haya establecido para cada video.
Para obtener más información sobre el código de acceso, consulta: ◯ Establecer un código de acceso 
Para obtener más información sobre la contraseña, consulta: ◯ Establecer una contraseña 
La contraseña sólo está disponible con las cuentas de los planes【Estudio】.

7. Descargar

Pulsa el ícono de descarga para descargar el video. (Sólo en la versión para PC).

8. Ajustes

Vaya a la pantalla de configuración de video.

 

④ Clasificación

Puede seleccionar los elementos a ordenar.

  • Orden de títulos
  • Nuevo > antiguo (se muestra en el orden que se ha subido. )
  • Viejo > nuevo (se muestra en el orden del archivo subido más antiguo. )
  • Orden de los más vistos beCANAL (Muestra los videos añadidos al beCANAL. )
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0