Acerca de cada ícono de Mis Videos

En "Mis Videos", puedes gestionar los videos subidos a una lista.
Además de añadir y compartir la configuración de la información del video, los videos se pueden publicar fácilmente en tu beCANAL.

PC, Tablet / Celular

① Cuadro de búsqueda

Puedes buscar el título del video subido.
Introduce el título que quieres buscar y pulsa Enter ("Nueva línea" para célulares)

② Video, procesamiento, videos eliminados

• Videos
      • Los videos subidos se mostrarán en una lista.
  • Procesamiento
    • "Procesando" muestra los videos que se están codificando después de subirlos.
  • Videos eliminados
    • Los videos que pongas en "Videos eliminados" se mostrarán.
    • Los videos se eliminarán automáticamente por completo 10 días después de haberlos puesto en "Videos eliminados".
    • Si deseas eliminar los videos en "Videos eliminados" inmediatamente, puedes eliminarlos con "Eliminar para siempre".
    • Los videos de "Videos eliminados" también pueden almacenarse.

③ Miniaturas de videos

1. Borrar

Haz clic en la casilla redonda situada a la izquierda de la miniatura para ver "Eliminar" en la parte superior.
Haz clic para pasar a "Videos eliminados".

2. Copiar enlace privado

Haz clic para copiar una URL compartida diferente para cada video.
Puedes enviarlo a las personas con las que quieras compartirlo a través de las apps de mensajería o por correo electrónico.

3. Copiar el código de incrustación

Cuando se comparten videos en sitios web como páginas de inicio
Puedes copiar y pegar el código de incrustación (código iframe) en HTML.
También puedes establecer el tamaño de visualización en el sitio web como "tamaño especificado (ancho x alto)".
(Esta función está disponible con los planes【Equipo y Estudio】.
Para obtener más información sobre el código de incrustación, consulta: ◯ ¿Qué es un código de incrustración?
El código de incrustación de beSTREAM no se puede utilizar para los servicios de redes sociales y blogs que no soportan el código HTML.

4. Añadir/ Borrar/ Copiar enlace a beCANAL

Haz clic en la marca de beCANAL y pulsa "+Añadir a beCANAL" para que la marca se vuelva azul y se añada al beCANAL.
Al pulsar "- Eliminar de beCANAL", se elimina de beCANAL y la marca vuelve a tono gris.
Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar su beCANAL.
El video en sí no se borrará - Si sólo lo borras de beCANAL.

5. Recopilación de listas de correo electrónico

Los videos en listas de correo electrónico verán este icono de correo electrónico.
Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar una lista de correo electrónico .

6. Código de acceso/contraseña

Veras la contraseña y el código de acceso que haya establecido para cada video.
Para obtener más información sobre el código de acceso, consulta: ◯ Configurar un código de acceso .
Para obtener más información sobre la contraseña, consulta: ◯ Configurar una contraseña .
La contraseña sólo está disponible con  las cuentas de los planes【Estudio】.

7. Descargar

Pulsa el ícono de descarga para descargar el video. (Sólo en la versión para PC).

8. Ajustes

Vaya a la pantalla de configuración de video.

④ Clasificación

Puede seleccionar los elementos a ordenar.

• Orden de títulos
  • Nuevo > antiguo (se muestra en el orden que se ha subido. )
  • Viejo > nuevo (se muestra en el orden del archivo subido más antiguo. )
  • Orden de los más vistos
  • beCANAL (Muestra los videos añadidos al beCANAL. )