Acerca de la configuración avanzada de video

Si quieres cambiar los ajustes del video subido, selecciona un video dentro de "Mis Videos" y realiza varios ajustes.

PASO 1 Desde "Mis Videos", selecciona el ícono "Configuración" en la parte inferior derecha de la miniatura del video que deseas cambiarle la configuración.

PC, Tablet / Celular

Paso 2 Se realizan varios ajustes de video.

Se pueden establecer las funciones estándar como la configuración pública, la configuración del código de acceso, copiar URLs compartidas, configurar miniaturas y descargar desde el menú "Información" en la parte superior. En la "Información" de la parte inferior, puedes añadir la toma fecha, el título y la descripción.
Para más información, consulta: ◯ Acerca de la configuración del video
Los ajustes avanzados del video se pueden manipular desde la pestaña "Ajuste".

PC, Tablet / Celular

① Establecer una contraseña

Al activar una contraseña, la primera contraseña se emite automáticamente. Si deseas cambiar la contraseña, puedes restablecerla con caracteres alfanuméricos de 8 caracteres. Este servicio sólo está disponible con el plan 【Estudio】.
Para obtener más información, consulta: ◯ Establezca una contraseña

② Recopilación de listas de correo electrónico

Cuando configures las listas de correo electrónico, se les pedirá a los visores que rellenen un formulario con su nombre y dirección de correo electrónico cuando vean un video. La información recopilada, nombre y la dirección de correo electrónico pueden descargarse desde "CSV Download". Este servicio está sólo disponible con las cuentas del plan 【Estudio】. Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar la recopilación de listas de correo electrónico.

③ Periodo de publicación

Puedes establecer una duración para tu video para limitar el tiempo que se puede visualizar. Este servicio sólo está disponible con las cuentas del plan 【Estudio】.
Para obtener más información, consulta: ◯ Establezca un periodo de publicación .

④ Ajuste del detalle del código de incrustación

Este servicio sólo está disponible con los planes【Equipoy【Estudio】.
Para obtener más información, consulta: ◯ ¿Qué es un código embed?

➄ Ajustes previos

Los preajustes registrados se reflejan en el video.
【Equipo】 hasta 3 ajustes, y【Estudio】  hasta 5 preajustes.
Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar los preajustes del reproductor

⑥ Ajuste del número de reproducción.

Puedes limitar las visualizaciones de tu video.
Este servicio sólo está disponible con las cuentas dentro del plan【Estudio】.
Para obtener más información, consulta: ◯ Configurar el número de visualizaciones