Elegir y comprar el plan

Cuando te registres para obtener una cuenta, elige el plan【Básico】gratuito o algún plan de pago que te permita utilizar beSTREAM.

Para obtener más información, consulta: ◯ Cómo crear una cuenta beSTREAM.

PC, Tablet / Celular

Cambio de planes y proceso de compra tras la creación de la cuenta

Cambios de plan y proceso de compra tras la creación de la cuenta

Si deseas cambiar tu plan, haz clic en las pestañas "Tablero", "Cuenta" y "Planes".
Para más información, consulta: ◯ ¿Cómo puedo cambiar mi plan?