Configuración de la contraseña para el beCANAL

Si estableces una contraseña (de menos de 8 caracteres), se les pedirá a los visores que introduzcan una contraseña cuando vean tu beCANAL. Esto te permite limitar los visores de tu beCANAL y mejorar la privacidad.
Para establecer la contraseña del enlace privado y el código de incrustación, consulta: 〇 Establecer una contraseña
La contraseña es más segura que el código de acceso.
La primera contraseña se emite automáticamente. Si quieres cambiar tu contraseña, puedes restablecerla con caracteres alfanuméricos dentro de los 8 caracteres.
Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

PASO 1  Haz clic en "Panel de Control" y abre "beCANAL" para cambiar la contraseña a "ACTIVO".

PASO 2  Si cambias la contraseña a "ACTIVO", la primer contraseña será emitida.

PC, Tablet / Celular

PASO 3  Si es necesario, puedes cambiarla por una contraseña de tu elección.

La contraseña puede tener un máximo de 8 caracteres alfanuméricos.
Los caracteres alfanuméricos se distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
・Las letras mayúsculas de la "A a la Z"
・Las letras minúsculas de "a la z"
・Números de 0-9
Los caracteres alfanuméricos se pueden combinar. Haz clic en "Generar" para reemitir automáticamente tu contraseña.

PASO 4 Haz clic en "Guardar".

Asegúrate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar tu contraseña. Si no es así, la contraseña no será válida.

Aviso

• Para obtener más información sobre el código de acceso, consulta: ◯ Ajusta del código de acceso para tu beCANAL
  • Puedes establecer una contraseña y un periodo de tiempo al mismo tiempo.
  • Cuando se establece una contraseña, tu código de acceso y la configuración de recopilación de listas de correo electrónico se desactivan automáticamente. Si activas la recopilación de listas de correo electrónico, la contraseña se desactiva automáticamente. La contraseña no está disponible para la lista de correo electrónico. Para obtener más información, consulta: ◯ Configura tus listas de correo electrónico
  • Para obtener más información sobre el tiempo que se puede visualizar el video, consulta: ◯ Configuración del periodo de publicación de beCANAL
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Ajustes de publicación del beCANAL
  • La oficina de beSTREAM no proporcionará información sobre códigos de acceso, contraseñas, titulares (quien comparte el video), etc. que se establezcan para los videos.

Para ver beCANAL

Cuando intentes ver un beCANAL se te pedirá que introduzcas la contraseña. Por favor, comprueba con el titular (que comparte el video) e introduce la contraseña para ver el video.
beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (que comparte el video).