Configuración del periodo de publicación de beCANAL

Es posible limitar el periodo de publicación del beCANAL.
Esta función sólo está disponible con las cuentas del plan【Estudio】.

PASO 1  Haga clic en "Panel de Control" y abra "beCANAL".

PC, Tablet / Celular

PASO 2  Cambia "Público" a "ON" y establece "Fecha de publicación" y "Fecha límite".

Haz clic en el ícono del calendario para seleccionar la fecha de publicación y la fecha límite.

La hora estándar de beSTREAM está configurada en UTC (Acuerdo de Hora Mundial).

Paso 3: Haz clic en "Guardar".

Asegurate de hacer clic en "Guardar" después de confirmar el período de publicación. Si no lo haces, la configuración no se habilitará.

Aviso

• La hora estándar de beSTREAM se establece en UTC (hora mundial acordada).
  • Si quieres dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Configuración de publicación de beCANAL
  • Se puede cambiar el periodo de publicación mientras se publica.
  • El beSTREAM Office no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña o el titular (el que comparte el video).

Cuando el periodo de publicación ha terminado

Si intentas ver un beCANAL que ha terminado su periodo de publicación, el siguiente mensaje aparecerá.

PC, Tablet / Celular