Enlaces privados de un álbum

URL para compartir álbumes.

Enlaces_privados_del__lbum.png

Si compartes un álbum enviando una URL en redes sociales, WhatsApp o correo electrónico, los visores pueden verlo en línea sin guardar el video, simplemente haciendo clic en la URL.

Una vez que se comparte la URL

Haz clic en la URL para ver el álbum en su navegador. En caso de tener preguntas frecuentes para ver álbumes, consulta: ◯  Ver un video 

Importante

Cargar o compartir videos con derechos de autor con otras personas infringe los lineamientos de beSTREAM. beSTREAM respeta los derechos de propiedad intelectual y requiere que los creadores realicen acciones similares.
Para obtener más información, consulta: Condiciones del servicio y  Política de derechos de autor

 

PASO 1  Selecciona el álbum que deseas compartir en "Álbum" en "Panel de control".

PASO 2  Haz clic en "Copiar enlace privado" en la "Miniatura".

Haz clic para copiar la URL.

Enlaces_privados_del__lbum-2.png

 

PASO 3  Envíalo a las personas con las que quieras compartir el URL a través de redes sociales, WhatsApp o correo electrónico. La persona que lo reciba reproducirá el video haciendo clic en la URL.

 

Aviso

  • Los enlaces privados también están disponibles para álbumes. Para más información, consulta: ◯ Crear un álbum
  • Los enlaces privados también son compatibles con beCANAL. Para más información, consulta: ◯ Configura tu beCANAL
  • Puedes configurar las opciones de privacidad para limitar cuánto tiempo y cuántas veces puedes visualizar un video.
    Para más información, consulta: ◯ Opciones de privacidad
  • Si deseas dejar de compartir tus videos, consulta: ◯ Dejar de compartir videos
  • La oficina de beSTREAM no proporciona información sobre el código de acceso, la contraseña, o el titular (que comparte el video).
  • A diferencia de otros sitios de videos, beSTREAM no tiene una publicación de listas de videos. 
    Incluso si la configuración para compartir está activa, tu video no será publicado.
    Hay tres formas de difundir tus videos.
    Si deseas desactivar el uso compartido de un álbum una vez que se haya publicado, utiliza la configuración de publicación.

PC, Tablet / Celular

Crear_un__lbum-3.png

 

Copiar un enlace privado

Puedes copiar un enlace privado para un solo video de una de las siguientes maneras:

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la miniatura de la página superior "Mis videos".

Enlaces_privados_del__lbum__1_.png

 

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la página del reproductor de video.

PC, Tablet / Celular

Enlaces_privados_del__lbum-4.png

  • En la página de la pantalla de configuración avanzada, haz clic en "Copiar enlace privado".

PC, Tablet / Celular

Enlaces_privados_del__lbum-3__1_.png

Puedes copiar un enlace privado a un álbum de una de las siguientes formas:

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la miniatura del "Álbum" en la página superior.
    Enlaces_privados_del__lbum-2.png
  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la página del reproductor de video.

PC, Tablet / CelularEnlaces_privados_del__lbum-5.png

  • Haz clic en "Copiar enlace privado" en la miniatura de la página "Editar álbum".

PC, Tablet / Celular

  • Enlaces_privados_del__lbum-6.pngprivate_link.JPG

Si deseas eliminar un video que ya has compartido

Si deseas eliminar un video que has compartido, elimínalo o desconéctalo.

  • Si deseas eliminar un video, selecciona el video que deseas eliminar en la lista "Panel de control" o "Mis videos" y luego haz clic en "Eliminar".
  • Si deseas desactivar la configuración de publicación, selecciona un video en el "Panel de control". en la lista "Mis videos" y luego hagz clic en "Desactivar" en la configuración "Público" en la pestaña de configuración.

Si deseas mantener la privacidad de los álbumes compartidos

Si deseas eliminar un álbum que ya has compartido, elimínalo.
Si deseas eliminar un álbum, selecciona el álbum que deseas eliminar en el "Panel de control" > "Álbum" lista y, a continuación, haz clic en "Eliminar definitivamente".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0