Agrega el álbum a tu beCANAL

Aviso

Dependiendo de tu plan, la cantidad de videos o álbumes que puedes agregar a tu beCANAL variará.
A continuación, te indicamos cuántos videos o álbumes puedes agregar según tu plan:

【Básico】 2 ・ 【Personal】 5 ・ 【Equipo】 10 ・ 【Estudio】 15

PASO 1 Abre la página "Álbum" en la página "Panel de control".

Para obtener más información, consulta: ◯ Mi panel de control

PASO 2  Selecciona el álbum que deseas agregar a tu "beCANAL" y luego haz clic en "+ Agregar a beCANAL".

Si seleccionas el círculo en el lado izquierdo de la miniatura del video, "+ Agregar a beCANAL" aparece, y al hacer clic, el video seleccionado se agregará a tu beCANAL.

PC, Tablet / Celular

Aviso

Si deseas eliminar un video en un canal, consulta: ◯ Eliminar un video agregado
Los videos colocados en la pestaña "Videos eliminados" en "Mis Videos" también se eliminarán desde beCANAL.
Para obtener más información, consulta: ◯ Borrar un video
Después de iniciar sesión, haz clic en el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla, y haz clic en el ícono beCANAL para ver tu beCANAL.

A diferencia de otros sitios de videos, beSTREAM no tiene una página de publicación de listas de videos.
Incluso si la configuración para compartir está activada, su video no será publicado.
Hay tres formas de compartir tus videos.
Si deseas desactivar el uso compartido de un álbum una vez que se haya publicado, utiliza la configuración de publicación.

PC, Tablet / Celular